St
Дети устроили перестрелку: в полиции рассказали о раненных у школы в Волгоградской области
Подростки стреляли друг в друга и снимали это на телефон, ранее они заявили, что на них напал неизвестный undefined

Дети устроили перестрелку: в полиции рассказали о раненных у школы в Волгоградской области

Подростки стреляли друг в друга и снимали это на телефон, ранее они заявили, что на них напал неизвестный

В МВД выяснили, что 8 июня двое подростков в городе Волжском Волгоградской области сами стреляли друг в друга из пневматического оружия и снимали это на телефон. Ранее школьники заявили, что их ранил неизвестный, — сообщалось, что мужчина напал на мальчиков на улице Энтузиастов, рядом со школой №15.


«Установлены все обстоятельства получения подростками травм. Ранее изложенная ими информация о том, что в них выстрелил неизвестный мужчина из оружия, не соответствует действительности», — рассказали Daily Storm в пресс-службе Главного управления МВД России по Волгоградской области.


Дети стреляли друг в друга из пневматической винтовки и снимали это на камеру мобильного телефона. После этого они сообщили в полицию, что на них будто бы напал неизвестный. «На розыск и задержание злоумышленника были ориентированы десятки патрулей и нарядов, на место выезжало руководство городского управления МВД, областного главка, представители правоохранительных структур, надзорных ведомств», — отметили в полиции. Ранее подростки не попадали в поле зрения МВД, «на учетах не состояли».


8 июня около 10:45 в полицию поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Энтузиастов и Калинина в Волжском мужчина несколько раз выстрелил по двум подросткам, предположительно, из пневматического оружия, а затем скрылся.


Ранее источник «Интерфакса» рассказал, что школьники 15 и 16 лет могли выдумать историю о напавшем на них мужчине. Проверку вела прокуратура Волгоградской области. На место предполагаемой стрельбы выехал прокурор города Волжского Петр Забродин.


Один подросток был ранен в предплечье, у второго повреждена голень. Жизни мальчиков ничто не угрожает, им оказывают помощь врачи. Дети самостоятельно добрались до школы №15, чтобы попросить о помощи.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...