St
Девятилетний сын Зеленского объясняет отцу, какую военную технику нужно закупать на Западе
Жена президента Украины назвала ребенка «военным экспертом» undefined

Девятилетний сын Зеленского объясняет отцу, какую военную технику нужно закупать на Западе

Жена президента Украины назвала ребенка «военным экспертом»

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена сообщила, что девятилетний сын главы государства Кирилл — «военный эксперт», который нередко дает советы отцу. Он не только указывает на необходимую технику, но и говорит о тех странах, которые оказывают Киев недостаточную поддержку.


«Какие танки, самолеты, вертолеты нам нужно купить, чего нам не хватает. Какие страны помогают нам плохо, какие хорошо. Он военный эксперт, с ним можно говорить об этом месяцами», — заявила супруга Зеленского изданию The Daily Mail.


По словам женщины, о происходящем в стране с детьми она говорит открыто, так как пытается быть «честной» с ними в отношении конфликта и их «разлуки» с отцом, который пытается «увести страну с края войны».


Дочь Зеленского, 19-летняя Александра, также не остается в стороне и делится мыслями с отцом. «Она все читает, все видит и знает, каких побед нам нужно добиться, чтобы все закончить», — заявила Елена.


Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что президент США Джо Байден и его украинский коллега Владимир Зеленский должны осознать последствия происходящего на Украине. Политик считает, что они войдут в историю как устроившие новый голодомор.


В соцсетях Зеленский уже неоднократно подвергался критике не только со стороны пользователей из других стран, но и своих собственных граждан. В середине мая людей разозлило решение украинского лидера о вывозе зерна на Запад, в то время как в стране голодают.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...