St
Директор ФСБ России Бортников сообщил о захвате в плен украинского силовика
С ним проводится вся необходимая работа undefined

Директор ФСБ России Бортников сообщил о захвате в плен украинского силовика

С ним проводится вся необходимая работа

Директор ФСБ России Александр Бортников сообщил, что одного из военнослужащих украинской армии, перешедших границу России, удалось захватить живым. Где именно он находится, не сообщается, однако необходимая работа уже ведется.


«Один из военнослужащих Украины захвачен в плен. Осуществляется дальнейшая необходимая работа», — сообщил Бортников.


Глава ФСБ отметил, что захваченный военный входит в состав одной из двух диверсионных групп, которые ранее были ликвидированы после пересечения государственной границы России.


По словам Бортникова, в данный момент ситуация на российско-украинской границе в целом спокойная. «С нашей стороны обстановка на границе стабильная, мы ее отслеживаем», — отметил он.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

21 февраля российские пограничники и военные предотвратили нарушение государственной границы России, ликвидировав пять украинских пехотинцев. Для эвакуации диверсантов были высланы две украинские БМП, которые позднее также были уничтожены.


Ранее президент России Владимир Путин провел внеочередное заседание Совбеза по теме призвания ДНР и ЛНР. Глава государства отметил, что выслушал позиции членов Совета безопасности, и заявил, что решение о независимости республик Донбасса будет принято сегодня.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...