St
Дмитрий Певцов госпитализирован с воспалением легких

Дмитрий Певцов госпитализирован с воспалением легких

Актер болеет обычной пневмонией, у него не обнаружено «никаких вирусов»

Российский актер театра и кино Дмитрий Певцов госпитализирован с воспалением легких. Об этом Daily Storm сообщила супруга артиста Ольга Дроздова. По ее словам, актер болеет уже давно и за это время успел сдать все анализы, которые не выявили коронавирсной инфекции. В своем Instagram Певцов опубликовал видео с обращением к тем, кто «действительно беспокоится» о его здоровье.


«Это видео для тех, кто действительно беспокоится о моем здоровье, а «не питается» слухами и всякой ерундой. Меня госпитализировали. Предварительно, это называется пневмония. Экспресс-тест на COVID-19 пока отрицательный. Ждем-с врачей. Все хорошо, настроение бодрое, работать не хочется до сих пор, очевидно — это в связи с самочувствием», — сказал Певцов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Актер отдельно поблагодарил за «мгновенную» организацию своей госпитализации директора театра Ленком Марка Варшавера. «Спасибо», — заключил он.


«Он госпитализирован. У него не обнаружено никаких вирусов. Обычная пневмония. Пока на сегодняшний момент — такая информация. Он уже давно болеет и поэтому уже все анализы за это время успели сдать», — сказала Дроздова.


Ранее в театре Ленком сообщили о замене и отмене ряда спектаклей из-за болезни Певцова. В частности, постановка «Капкан», где актер исполняет роль Иосифа Сталина, была заменена на спектакль «Ва-банк», а пьеса «Женитьба» — отменена.



Тенор Пласидо Доминго в марте рассказал в соцсетях, что врачи обнаружили у него COVID-19. Испанский певец признался, что несколько дней испытывал симптомы лихорадки и кашля. После этого Доминго решил сдать тест на коронавирус, результат был положительным. Исполнитель призвал всех людей находиться дома и следовать указаниям правительства, чтобы «оставаться в безопасности и защищать не только себя, но и все человеческое общество».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...