St
Друг Армена Джигарханяна: Скоро он выйдет на сцену

Друг Армена Джигарханяна: Скоро он выйдет на сцену

Все сообщения о госпитализации народного артиста СССР Марк Рудинштейн назвал ложью и грязными играми

Все сообщения о госпитализации народного артиста СССР Марк Рудинштейн назвал ложью и грязными играми
Фото: © GLOBAL LOOK press

Друг Армена Джигарханяна, актер и продюсер Марк Рудинштейн рассказал «Шторму» , что сейчас Джигарханян находится в пансионате и чувствует себя нормально, его жизни ничто не угрожает. Рудинштейн назвал все сообщения о госпитализации актера ложью и грязными играми.


По словам Марка Рудинштейна, Джигарханян сейчас находится в хорошем пансионате, «можно поехать туда и погулять с ним». «Он [Джигарханян] решил отдохнуть в связи с перенесенным стрессом. Я у него был вчера, и, как я видел, все было нормально. Меня самого испугали эти сообщения, что у Джигарханяна отказали ноги. Я позвонил и узнал, что все в порядке и он в трезвом уме», — сказал продюсер.


Он считает, что «кто-то, а особенно жена Джигарханяна», пытается играть на сообщениях о плохом самочувствии артиста. «Пытаются довести до всех сведения, что он невменяем, что он больной, что он не выйдет на сцену. Скоро он выйдет на сцену!» — заявил Рудинштейн.


Продюсер отметил, что у Джигарханяна сейчас нет пресс-секретаря. «Те [сотрудники театра], что были при Виталине [жене Джигарханяна], — они уже все уволены. Представители его жены занимаются ложью вокруг него и вообще ведут все это дело грязными методами. Пресс-секретарь театра — это представитель Виталины. Это специально пустили слух [о том, что у актера отказали ноги и он в тяжелом состоянии]», — рассказал Рудинштейн.


Он сообщил, что в пансионат Джигарханяна отвезли его друзья. «Нельзя сказать, что он себя чувствует хорошо, но он чувствует себя нормально. Угрозы жизни нет, и ноги, слава богу, работают», — поделился Рудинштейн.


Он также рассказал о друге Джигарханяна Артуре Согомоняне. «Сейчас он финансирует театр и помогает разобраться в этой ситуации, ведет все его судебные дела. Он финансировал начало театра, когда он только был создан, помогал со спектаклями. И он спас его [Джигарханяна], практически спас. Это просто друг, это никакая не армянская мафия, как пытаются изобразить [противники]», — заключил продюсер.


Артур Согомонян уже подал заявление в полицию и попросил возбудить дело о клевете — в связи с публикациями в СМИ слов Наталии Корнеевой (бывшего пресс-секретаря Московского драматического театра имени Джигарханяна — Примеч. «Шторма») о том, что у худрука отнялись ноги, сообщил «Московский комсомолец». Позднее на официальном сайте театра появилось сообщение с опровержением информации о серьезной болезни Джигарханяна.