St
Друг Пьера Нарцисса в память о певце раздал букеты роз всем пришедшим проститься
К месту прощания подъехала машина с цветами undefined

Друг Пьера Нарцисса в память о певце раздал букеты роз всем пришедшим проститься

К месту прощания подъехала машина с цветами

Друг певца Пьера Нарцисса Александр Серегин-Кастро раздал всем собравшимся на прощание с артистом букеты белых и красных роз. Он также рассказал, что тот трепетно относился к русской культуре и был настоящим патриотом, песни которого знают даже в глубинке. Прощание с Нарциссом проходит в ритуальном зале Центральной клинической больницы в Москве.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Мы потеряли настоящего патриота России, который понимал нашу культуру, понимал русскую душу. Будучи по национальности нерусским, он стал русским здесь», — сказал он.


Кастро рассказал: певец говорил ему, что чувствует себя русским и любит местных женщин. Он вспомнил случай, о котором ему поведал Нарцисс. Однажды бабушка музыканта позвонила ему и сказала, что подыскала внуку невесту, принцессу из Камеруна, однако Нарцисс не захотел даже слушать старшую родственницу. Он заявил, что любит только девушек из России. 


Ранее проститься с Пьером Нарциссом планировали 25 июля, однако из-за разногласий родственников в России и Камеруне церемонию дважды переносили


Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс скончался 22 июня в возрасте 45 лет. Троюродная сестра Нарцисса Виктория Пьер Мари в разговоре с Daily Storm допустила проведение расследования после смерти брата.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...