St
«Душа его вернется»: знакомый Пьера Нарцисса заявил, что певец любил Россию
После прощания в Москве музыканта должны похоронить в Камеруне undefined

«Душа его вернется»: знакомый Пьера Нарцисса заявил, что певец любил Россию

После прощания в Москве музыканта должны похоронить в Камеруне

Знакомый певца Пьера Нарцисса из Камеруна Габриэль Кочофа рассказал, что исполнитель никогда не стоял перед выбором, уезжать ли на родину из России или нет. Его душа вернется в Москву после похорон в Камеруне, подчеркнул собеседник Daily Storm.


«Сегодня мы отправим тело Нарцисса в Камерун, завтра он вернется уже в Москву, душа его вернется. <…> Он любил Россию и хотел делать для своей страны многое», — сказал Габриэль в беседе с Daily Storm.


В Москве в ритуальном зале Центральной клинической больницы проходит прощание с Пьером Нарциссом. Ранее с ним собирались проститься в субботу, 25 июня, но из-за скандала между родственниками церемонию, на которую тогда приехали некоторые знаменитости, сначала перенесли на среду, 29 июня, а потом на четверг. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По словам бывшей жены музыканта Валерии Калачевой, в посольстве африканской страны приняли ее сторону и пытались договориться с родственниками в Камеруне, чтобы похороны Нарцисса прошли в России, однако мать и сестра певца оказались непреклонны.


Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс скончался в возрасте 45 лет. По предварительной информации, у артиста остановилось сердце во время операции на почках.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...