St
Дуров анонсировал обновление Telegram, опубликовав свое фото в плавках

Дуров анонсировал обновление Telegram, опубликовав свое фото в плавках

Павел Дуров объяснил, что эта фотография — попытка привлечь внимание Apple, чтобы она скорее одобрила апдейт мессенджера

Павел Дуров объяснил, что эта фотография — попытка привлечь внимание Apple, чтобы она скорее одобрила  апдейт мессенджера
Фото: © instagram.com/durov

Основатель Telegram Павел Дуров анонсировал обновление мессенджера, которое ожидается 14 ноября, прикрепив к посту в Instagram свою фотографию в плавках. Он объяснил, что это фото — попытка привлечь внимание компании Apple, которая должна проверить и одобрить обновление Telegram, но пока не сделала этого. Выход обновленного мессенджера Дуров пообещал на прошлой неделе.


«Надеюсь, Apple понравится обновление (и это фото) и Telegram 4.5 выйдет завтра», — сообщил создатель мессенджера. Дуров отметил, что выложил фото с отдыха на Бали, чтобы напомнить о запущенном в августе флешмобе #PutinShirtlessChallenge (флешмоб «Путин без рубашки»). 



Апдейт Telegram обещает среди прочего возможность отправлять несколько изображений в одном сообщении, новый вид настроек с цветными иконками и переработанное контекстное меню.


В августе Дуров, находящийся на Бали, выложил в соцсеть фотографию, где он запечатлен без рубашки. Фото основатель Telegram посвятил недавней рыбалке президента России Владимира Путина, где Путин позировал с голым торсом и пойманной рыбой в руках. 


Подводной охотой президент занялся во время двухдневной поездки в Туву. Надев специализированный костюм, Путин в течение двух часов ловил щуку в холодном сибирском водоеме.