St
Два человека погибли в ДТП с автобусом под Новосибирском
В аварии пострадали еще шесть человек, в том числе двое детей и одна женщина доставлены в больницу в тяжелом состоянии undefined

Два человека погибли в ДТП с автобусом под Новосибирском

В аварии пострадали еще шесть человек, в том числе двое детей и одна женщина доставлены в больницу в тяжелом состоянии

Под Новосибирском в ДТП с участием автобуса, легкового автомобиля и минивэна два человека погибли и еще шесть, включая двоих детей, пострадали. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МЧС. Там уточнили, что в результате столкновения одного из пострадавших отбросило на железнодорожные пути.

 

«Сегодня [7 апреля] в 07:35 по местному времени [03:35 мск] в единую службу спасения «112» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на Гусинобродском шоссе в районе села Гусиный Брод Новосибирской области», — говорится в сообщении МЧС.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По предварительной информации, в ДТП столкнулись пассажирский автобус, легковой автомобиль и минивэн. В результате аварии два человека погибли. В одной из машин оказался заблокирован ребенок, еще одного из пострадавших от удара отбросило на железнодорожные пути. «Пострадавшего мужчину эвакуировали с железнодорожного полотна, госпитализировали. Пожарные провели работы по деблокировке пострадавшего ребенка. Бригада скорой медицинской помощи осматривает других пострадавших», — уточнили в ведомстве.

 

Главный врач станции скорой помощи Ирина Большакова сообщила ТАСС, что среди пострадавших двое детей. «Дети в тяжелом состоянии доставлены в больницу на Красный проспект. Среди взрослых одна женщина в тяжелом, остальные в среднем [состоянии]», — цитирует агентство медика.

 

Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД по региону, ДТП произошло в Новосибирском районе. На 22-м километре трассы К19-Р столкнулись легковой автомобиль, минивэн и пассажирский автобус ПАЗ, двигавшийся по маршруту Новосибирск — Жеребцово.


В Москве вечером 3 апреля столкнулись автомобиль такси и машина каршеринга. В департаменте транспорта столицы сообщили, что в результате ДТП погибли два человека. Момент аварии попал на камеры видеонаблюдения. По данным Telegram-канала «360tv», машина каршеринга на большой скорости пыталась скрыться от полиции.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...