St
Два человека погибли в результате наезда самосвала на остановку в Рязани
Предварительно, водитель не справился с управлением undefined

Два человека погибли в результате наезда самосвала на остановку в Рязани

Предварительно, водитель не справился с управлением

В Рязани самосвал наехал на остановку общественного транспорта «Химволокно». В результате инцидента погибли две женщины, еще одна пострадала. Об этом ТАСС сообщили в региональном управлении ГИБДД. По предварительной версии, водитель грузовика пытался уйти от столкновения с другим авто.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Сегодня, примерно в 15:50 в г. Рязани, на Ряжском шоссе, по предварительной информации, грузовой автомобиль совершил наезд на трех пешеходов, стоящих на остановке общественного транспорта. В результате ДТП два пешехода погибли, третий пострадал. На месте работают сотрудники полиции, обстоятельства выясняются», — цитирует агентство заявление пресс-службы ГИБДД.


По данным местного отделения МВД, 39-летний водитель грузовика Shacman пытался избежать столкновения с машиной, остановившейся перед пешеходным переходом. Он наехал на трех женщин, их личности устанавливаются. В отношении водителя возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспорта.


Днем ранее в Липецке «газель» выехала на перрон автовокзала и задавила женщину, которая в итоге скончалась. В ходе ДТП пострадали еще три человека, включая водителя. По предварительным данным, шоферу стало плохо за рулем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...