St
В Липецке выехавший на перрон автовокзала грузовик насмерть задавил женщину
Еще три человека получили травмы undefined

В Липецке выехавший на перрон автовокзала грузовик насмерть задавил женщину

Еще три человека получили травмы

В Липецке «газель» выехала на перрон автовокзала и задавила женщину, которая в результате скончалась. В ходе ДТП пострадали еще три человека, включая водителя. По предварительным данным, шоферу стало плохо за рулем.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«На Липецком автовокзале выясняют причины инцидента, который произошел сегодня. Грузовой автомобиль, принадлежащий «Липецким автобусным линиям», въехал на перрон, где находились люди. Погибла женщина, стоявшая на перроне, ее личность сейчас устанавливается», — сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.


Еще трое травмированных — люди, находящиеся в авто, включая водителя. Все они доставлены в ближайшие больницы: «Водитель автомобиля также госпитализирован, его состояние сейчас уточняется. Предположительно, водителю стало плохо за рулем. Эту информацию подтверждают пассажиры».


В ГУ МВД по Липецкой области подтвердили ТАСС факт произошедшего и гибель одного человека: «На место выехала следственно-оперативная группа. Обстоятельства уточняются».


В местной администрации уточнили, что, предварительно, все требования безопасности на автовокзале были соблюдены. Грузовик перед выходом на линию прошел обязательный технический осмотр и был исправен, а водитель перед началом смены прошел медицинское обследование.


24 ноября сотрудник Следственного комитета насмерть сбил двух дорожных рабочих в Тюмени. По предварительной информации, он был пьян. Заведено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.


В августе водитель легкового автомобиля заехал на пляж и сбил 10-месячного младенца в Воронеже. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...