St
Володин: Необходим единый способ преодоления миграционных кризисов в Европе
Сейчас многие государства переживают наплыв беженцев, отметил спикер Госдумы undefined

Володин: Необходим единый способ преодоления миграционных кризисов в Европе

Сейчас многие государства переживают наплыв беженцев, отметил спикер Госдумы

Председатель Госдумы и Парламентской ассамблеи ОДКБ (ПА ОДКБ) Вячеслав Володин заявил, что необходимо разработать единые стандарты преодоления миграционных кризисов в Европе. Об этом он сообщил 29 ноября на заседании ПА ОДКБ. По словам Володина, миграционные кризисы охватывают сейчас многие страны.


«Нам было бы правильно обратиться к европейским парламентам и парламентским организациям с призывом о разработке единых стандартов действий для преодоления миграционных кризисов», — сказал Володин.


Также он сообщил, что о едином способе преодоления миграционных кризисов нужно говорить именно сейчас, когда многие государства переживают наплыв беженцев. Однако государства по-разному оценивают действия тех, кто столкнулся с этой проблемой.


«Мы не можем согласиться с этим подходом, поэтому считаем правильным, чтобы были разработаны именно единые стандарты», — подчеркнул он.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что США и Великобритания хотят разрушить Евросоюз при помощи Польши. Он подчеркнул, что как только в ЕС ввели свою валюту — евро, это создало угрозу доллару и способствовало началу проблем в евро-атлантическом блоке. Также белорусский лидер сообщил, что сейчас начинаются «активные телодвижения вокруг России под прикрытием того, что она «собирается напасть на Украину».


26 ноября Лукашенко прибыл в лагерь беженцев на границе с Польшей. Во время выступления он заявил, что Минск не пойдет на эскалацию напряженности в отношениях с Варшавой ради создания гуманитарного коридора для прохода беженцев в Германию. Он призвал власти ФРГ забрать к себе всех застрявших на границе мигрантов.


23 ноября министр иностранных дел Польши Збигнев Рау заявил о готовности вести переговоры с Москвой по поводу миграционного кризиса на польско-белорусской границе. С Белоруссией Польша готова общаться только на техническом уровне.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...