St
Два человека стали жертвами падения самодельного самолета в Иркутской области
Инцидент произошел 23 апреля в Черемховском районе возле поселка Рысево undefined

Два человека стали жертвами падения самодельного самолета в Иркутской области

Инцидент произошел 23 апреля в Черемховском районе возле поселка Рысево

В Иркутской области упал самодельный самолет. В результате ЧП два человека погибли. В Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ рассказали Daily Storm, что на место ЧП выехала группа следователей. Обстоятельства инцидента выясняются.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Выехала следственная группа на место происшествия. Обстоятельства авиакатастрофы в настоящее время неизвестны», — заявили в региональном управлении СК.


Инцидент произошел 23 апреля в Черемховском районе возле поселка Рысево. Telegram-канал «112» сообщает, что оба погибших — местные жители. Жертвами падения воздушного судна стали Сергей Самарский и Юрий Борисенко.


В Ленинградской области в районе Гостилиц (Ломоносовский район) 8 ноября 2021 года столкнулись два самолета — легкомоторный Piper (с пассажирами) и Cessna. В итоге Cessna смог приземлиться, а Piper потерпел крушение. Три человека погибли, один получил травмы.


Инцидент произошел, когда один самолет заходил на посадку, а второй поднимался в воздух во время тренировочного полета. Столкновение, как уточнили в прокуратуре, случилось над территорией посадочной площадки. Рассматривались две версии произошедшего: ошибка пилота и техническая неисправность.



7 ноября 2020 года в районе Новорязанского шоссе близ города Люберцы в Подмосковье потерпел крушение легкомоторный самолет. На его борту находились два человека. Пилотировал аппарат телеведущий Александр Колтовой. По данным экстренных служб, вскоре после вылета у воздушного судна отказал двигатель, после чего оно загорелось.


4 августа 2020 года при крушении двухместного мотодельтаплана в Можайском районе Подмосковья погибли два человека. Инцидент произошел в районе 97-го километра федеральной трассы М-1. Сообщалось, что пилот зацепил крылом летательного аппарата дерево, что и стало причиной аварии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...