St
Двое вооруженных грабителей захватили заложников в Нью-Йорке

Двое вооруженных грабителей захватили заложников в Нью-Йорке

Двух пожилых женщин преступники отпустили, число удерживаемых ими людей неизвестно

Двое вооруженных грабителей захватили заложников в одном из домов в Нью-Йорке в районе Квинс. Прибывших на место происшествия сотрудников полиции встретила женщина с грудным ребенком. Она сообщила, что в ее дом ворвались люди с оружием и удерживают там несколько человек. Правоохранители заявили, что около 23:00 (07:00 мск) злоумышленники отпустили двух пожилых женщин, а затем забаррикадировались внутри, пригрозив открыть огонь в случае попытки штурма.


«У нас были еще два человека, которые находились в доме. Они были освобождены. Это пожилые женщины 80 и 50 лет. Мы все еще общаемся с людьми внутри, и мы будем здесь, пока ситуация не разрешится», — сказал изданию CBS New York представитель полиции.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


На месте захвата заложников работают сотрудники специального подразделения SWAT Управления полиции Нью-Йорка. В социальных сетях опубликована съемка с тепловизионной камеры полицейского вертолета.



В полиции Нью-Йорка сообщили, что преступники ворвались в один из домов в Кивенсе и захватили заложников после неудачной попытки ограбления магазина в Ричмонд-Хилле.



Правоохранители заблокировали их в доме и перекрыли пути отступления. Однако злоумышленники не сдаются и заявили о готовности открыть огонь, если силовики попытаются взять дом штурмом.


Полиция направила к месту происшествия несколько подразделений, в том числе авиационную поддержку. Жильцов соседних домов эвакуировали, несколько прилегающих улиц оцеплено силовиками.


В канадском городе Монреаль 13 ноября неизвестные захватили в заложники как минимум 10 человек в офисе Ubisoft. Местные СМИ сообщали, что сотрудников компании вывели на крышу, все живы. Правоохранители начали операцию по их освобождению. Позднее местные власти опровергли информацию о захвате заложников. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...