St
«Единая Россия» призвала Москву начать поставки военной продукции в ЛНР и ДНР
Необходимо сделать все, чтобы обезопасить мирных граждан, заявил глава фракции в Госдуме Владимир Васильев Коллаж: Daily Storm

«Единая Россия» призвала Москву начать поставки военной продукции в ЛНР и ДНР

Необходимо сделать все, чтобы обезопасить мирных граждан, заявил глава фракции в Госдуме Владимир Васильев

Коллаж: Daily Storm

«Единая Россия» обратилась к руководству страны с просьбой помочь ДНР и ЛНР с поставками техники и оружия. По словам главы «Единой России» в Госдуме Владимира Васильева, «накачивание» Украины вооружениями — это «подготовка к боевым действиям против мирного населения». Нельзя бросать людей «на произвол киевского режима», считает депутат.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Обращаемся к руководству нашей страны оказать помощь Луганской и Донецкой республикам в виде поставок необходимой для сдерживания агрессии военной продукции, а также принять все необходимые меры для обеспечения безопасности их граждан», — сказал Васильев в своем видеообращении.


Он отметил, что Украину «накачивают» ракетными комплексами, гранатометами и другими боеприпасами. Кроме того, по словам депутата, там появляются и инструкторы, которые обучают использованию этих систем. «Это большая опасность. Это подготовка к боевым действиям, не иначе», — уверен глава фракции «ЕР» в Государственной думе.


На его взгляд, наибольшее беспокойство вызывает безопасность мирных жителей, чьи населенные пункты постоянно попадают под обстрелы. При этом со стороны Запада слышно только о санкциях и поступающих вооружениях, которые стягивают в зону конфликта.


Сценарий, который демонстрирует «коллективный Запад» на Украине, напоминает возврат к «нацизму и бандеровщине», заявил Васильев. «Мы пришли к пониманию, что не можем бросить людей на произвол киевского режима», — заключил он. 


Ранее помочь ЛНР и ДНР с поставками вооружений призвал первый вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак. Он также выразил опасения касательно «накачивания Украины» летальным оружием из США и отметил, что страны НАТО подошли к этому вопросу крайне масштабно.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...