St
Ефремов признал, что после тюрьмы не сможет играть
Артист написал покаянное письмо сыну убитого им водителя Захарова undefined

Ефремов признал, что после тюрьмы не сможет играть

Артист написал покаянное письмо сыну убитого им водителя Захарова

Артист Михаил Ефремов, отбывающий тюремный срок за убийство в результате ДТП, написал письмо сыну погибшего водителя Захарова. Актер попросил прощения и заявил, что может больше не найти в себе сил играть. Ефремов также вспомнил в обращении о собственной утрате смерти отца.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Одна часть моей жизни безвозвратно закончена. Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей в общем-то веселой профессии. Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил»?» приводит телеканал «360» письмо Ефремова.


«Мой отец умер больше 20 лет назад, продолжает Ефремов. И поверьте, я знаю, что значит для сына потерять отца, когда рушится все то, на что можно было положиться, когда уходит человек, у которого можно было спросить любого совета, поговорить, посмеяться, просто посмотреть ему в глаза».


Копию письма, написанного от руки, показал журналистам «360» адвокат семьи погибшего Александр Добровинский. Ему письмо передал сам сын Захарова.


1 декабря было опубликовано письмо Ефремова к жене погибшего водителя. В своем обращении артист также попросил супругу убитого им человека о прощении. Он также пообещал помогать семье Захарова.


Смертельное ДТП в центре Москвы произошло вечером 8 июня. Ефремов на своем внедорожнике врезался в легковой автомобиль, которым управлял курьер Сергей Захаров. Мужчина скончался в больнице через несколько часов после аварии. Актера осудили сначала на восемь лет, затем срок сократили на полгода.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...