St
Ефремова увезли на второй допрос после входа в Telegram с его сим-карты

Ефремова увезли на второй допрос после входа в Telegram с его сим-карты

Причина вызова к правоохранителям не уточняется

Причина вызова к правоохранителям не уточняется Михаил Ефремов в суде
Михаил Ефремов в суде Фото: © пресс-служба Таганского суда

Актера Михаила Ефремова, совершившего смертельное ДТП в центре Москвы, увезли на второй допрос в Главное следственное управление ГУМВД по Москве. Ранее в 13:33 мск с его сим-карты был совершен вход в Telegram, притом что по решению суда ему запрещено пользоваться средствами связи.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Его вызвали на допрос на Новослободскую, 45 в следственное управление», — сообщил источник РИА Новости.


Ранее, в 13:33 мск с сим-карты Ефремова был выполнен вход в мессенджер Telegram.



После этого дочь актера Анна-Мария сообщила, что у Ефремова на данный момент нет никаких средств связи. Об этом она написала в Twitter.



Авария с участием Ефремова случилась вечером 8 июня в Москве на Смоленской площади. Актер на внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с фургоном. Получивший многочисленные ранения водитель скончался в больнице. Сам артист не пострадал.


Ефремов до 9 августа по решению суда находится под домашним арестом. Следствие предъявило ему обвинение в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека (пункт «а» часть 4. статья 264 УК РФ). Наказание по этой статье предусматривает от пяти до 12 лет колонии. На артиста уже надели электронный браслет, с помощью которого правоохранители будут контролировать соблюдение Ефремовым условий домашнего ареста.



Ефремову также запретили общаться с кем-либо, кроме защитника, следователя и близких родственников, а также пользоваться средствами связи. В противном случае актеру могут изменить меру пресечения на арест. Правоохранители будут посещать Ефремова и доставлять его на служебном транспорте к следователю и в суд.


Ранее стало известно, что Ефремов во время совершения ДТП находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. В связи с этим возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт наркотических веществ». Сейчас полиция занимается поисками продавца, у которого Ефремов мог приобрести запрещенные вещества. Кроме того, по настоянию прокурора Москвы Дениса Попова, дело о ДТП с участием актера передано в столичный главк МВД.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...