St
Экс-министр Абызов решил жениться на самой красивой стюардессе

Экс-министр Абызов решил жениться на самой красивой стюардессе

Бракосочетание состоится 25 марта, заявление подано в Рязанский отдел ЗАГС

Бракосочетание состоится 25 марта, заявление подано в Рязанский отдел ЗАГС Фото: © Агентство Москва / Сергей Ведяшкин
Фото: © Агентство Москва / Сергей Ведяшкин

Экс-министр Открытого правительства Михаил Абызов, арестованный по обвинению в создании преступного сообщества, подал заявление в Рязанский отдел ЗАГС о заключении брака со своей невестой Валентиной Григорьевой. Девушке неоднократно присваивали титул «Самая красивая стюардесса России». Бракосочетание состоится 25 марта.


«Михаил [Абызов] сделал мне предложение несколько месяцев назад, я его приняла, и сегодня мы подали заявление в ЗАГС. Я счастлива, что выхожу замуж за любимого человека. Верю, что этот шаг, безусловно, добавит и Михаилу сил и уверенности в текущей ситуации», — рассказала Валентина РБК.


Григорьева, как сообщает РЕН ТВ, работала в бизнес-классе одной из авиакомпаний. Ей неоднократно присваивали титул самой красивой стюардессы страны. Бывший министр познакомился с девушкой в 2016 году и в том же году развелся с женой, от которой у него есть три сына и дочь. В 2018 году у Григорьевой и Абызова родился сын.


Экс-министра Открытого правительства задержали в марте 2019 года. Ему предъявили обвинения в мошенничестве и создании преступного сообщества, а также незаконной предпринимательской деятельности и легализации средств. Следствие считает, что Абызов организовал мошенническую схему кражи денег акционеров ОАО «Региональные электрические сети» (РЭС) и ОАО «Сибирская энергетическая компания». По данным правоохранителей, он похитил у компаний четыре миллиарда рублей и вывел их за рубеж.


В правоохранительных органах также полагают, что в хищении участвовали соратники экс-министра в компании RU-COM Николай Степанов и Максим Русаков, экс-замдиректора по экономике и финансам Новосибирской ГЭС Галина Фрайденберг, бывший руководитель компании «СИБЭКО» Александр Пелипасов и экс-гендиректор РЭС Сергей Ильичев.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


28 февраля 2020 года стало известно, что против Абызова возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. По версии следователей, Абызов в 2019 году купил чуть менее одного грамма запрещенного вещества.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...