St
Экс-участник шоу «Дом-2» рассказал об истинных причинах закрытия проекта
Эксклюзив DS Новости

Экс-участник шоу «Дом-2» рассказал об истинных причинах закрытия проекта

Степан Меньщиков напомнил, что программу пытались закрыть с самого первого дня

Бывший участник популярного проекта «Дом-2» (и «Дом») Степан Меньщиков в беседе с Daily Storm рассказал, что шоу вряд ли окончательно закроют: скорее всего, оно либо вернется в новом формате, либо его съемки пока приостановят. По его словам, программа уходит из эфира не из-за падения рейтингов, а из-за «войн» между руководством ТНТ и продюсерами проекта.


«Эта ниша будет свободна недолго, потому что людям нужен проект. Проект «Дом-2» закрывают не потому, что рейтинги его упали, а потому, что там идут политические и стратегические войны между каналом и продюсерами, которые производят шоу. Они не договорились. Проект временно заморожен, скорее всего, пока руководители продакшена, которые производят «Дом-2», не поумнеют», заявил Меньщиков.


«Слухи о закрытии телепроекта «Дом-2» ходили с самого первого дня. Каждый день его хотели закрыть: то политики, то общественные деятели, то псевдоморалисты-набожники. Но никто так и не закрыл. Я был бы рад, если бы слухи эти не подтвердились. Но раз упоминается Роман Петренко [директор ТНТ], возможно, это правда. Ничто не вечно под Луной. Король умер, да здравствует король», — добавил он.


Версию Меньщикова в разговоре с телеканалом «360» косвенно подтвердил гендиректор «Дома-2» Александр Расторгуев. По его словам, речь идет не о закрытии проекта, а о прекращении трансляции на ТНТ. Однако где будет новый дом скандально известного шоу, пока неизвестно.


«Он не закрывается, но он заканчивает свой выход на канале ТНТ, это правда. 31 числа. Ничего комментировать не буду — все увидите в эфире», — отметил Расторгуев.


Одна из участниц «Дома-2» Виктория Боня также сообщила «360», что проект не покинет зрителей: по ее словам, она примет участие в программе в феврале 2021 года.


«У меня состоялся разговор буквально вчера — о том, что я приеду на проект в феврале. Не могу сказать, в качестве кого, но до февраля точно ничего не закрывается. Это, скорее всего, просто слухи, я так думаю. Я так понимаю, что там построили какую-то новую площадку. Может быть, с этим связано. Но он не закрывается, я вам точно говорю», — отметила Боня.


Однако слова Бони опровергла другая экс-участница проекта, Мария Кохно: она рассказала телеканалу, что ей накануне позвонила визажист, которая работала в «Доме-2», и пожаловалась на потерю работы. Визажист также сказала, что рейтинги шоу снизились после ухода старых участников.


В то же время Кохно добавила, что сейчас идет работа над созданием «TikTok-дома», куда ее позвали сниматься.


«Это все равно будет не тот формат, чисто для молодежи 12-17 лет. Я знаю эту аудиторию, это просто смех. Это никому не нужно. «Дом-2» держался на том, что его смотрели все — от 15 и до 90 лет. TikTok — это только для молодежи», — отметила она.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Реалити-шоу «Дом-2», на котором участники ищут себе пару и параллельно с этим строят дом, появилось на экранах в 2004 году. За это время в эфир вышло более шести тысяч выпусков. В конце лета сообщалось, что на Сейшельских островах ограбили яхту, на котором снимали шоу: тогда украли камеры, компьютеры и другую технику. Предварительный ущерб тогда составил около 30 миллионов рублей.


О закрытии шоу 18 декабря сообщил директор ТНТ Роман Петренко. Он объяснил закрытие шоу необходимостью развивать телеканал, создавать современные и конкурентоспособные проекты в развлекательном сегменте ТВ. Среди известных участниц проекта — Алена Водонаева, Виктория Боня, Нелли Ермолаева и другие.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...