St
Соловьев пожелал продюсерам закрытого «Дома-2», чтобы они «построили свою любовь»
Эксклюзив DS Новости

Соловьев пожелал продюсерам закрытого «Дома-2», чтобы они «построили свою любовь»

Ведущий канала «Россия 1» сильно удивился, узнав, что шоу до сих пор было в эфире

Телеведущий Владимир Соловьев в беседе с Daily Storm прокомментировал информацию о закрытии реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ. По его словам, он думал, что проект был закрыт еще лет 10 назад, и поэтому информация об этом вызывает у него удивление. Он также пожелал тем продюсерам и участникам шоу, которые «построили свою любовь», чтобы у них все сложилось.


«Все когда-то кончается. Я, честно говоря, думал, что они лет 10 как закрыты. Бывает же такое: вроде давно уже этого нет и все решили, что этого нет. И вдруг вспоминают, что это есть, когда оно прекратило быть», — отметил Соловьев.


«Они ведь там пытались что-то построить? Свою любовь? Надеюсь, что в построенной любви их жизнь сложится», — добавил ведущий.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


18 декабря бывший участник популярного проекта «Дом-2» (и «Дом») Степан Меньщиков в беседе с Daily Storm рассказал, что шоу вряд ли окончательно закроют: скорее всего, оно либо вернется в новом формате, либо его съемки пока приостановят. По его словам, программа уходит из эфира не из-за падения рейтингов, а из-за «войн» между руководством ТНТ и продюсерами проекта.


Реалити-шоу «Дом-2», на котором участники ищут себе пару и параллельно с этим строят дом, появилось на экранах в 2004 году. За это время в эфир вышло более шести тысяч выпусков. В конце лета сообщалось, что на Сейшельских островах ограбили яхту, на котором снимали шоу: тогда украли камеры, компьютеры и другую технику. Предварительный ущерб тогда составил около 30 миллионов рублей.


О закрытии шоу 18 декабря сообщил директор ТНТ Роман Петренко. Он объяснил закрытие шоу необходимостью развивать телеканал, создавать современные и конкурентоспособные проекты в развлекательном сегменте ТВ. Среди известных участниц проекта — Алена Водонаева, Виктория Боня, Нелли Ермолаева и другие.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...