St
Эксперт Карнеев упал в обморок в студии Соловьева после слов ведущего о расовых проблемах в США
18+
Сам профессор позже объяснил, что его недомогание не было связано с обсуждением в эфире undefined

Эксперт Карнеев упал в обморок в студии Соловьева после слов ведущего о расовых проблемах в США

Сам профессор позже объяснил, что его недомогание не было связано с обсуждением в эфире

Руководитель Школы востоковедения Высшей школы экономики профессор Андрей Карнеев потерял сознание в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым». Инцидент произошел, когда ведущий Владимир Соловьев затронул расовые проблемы.


Эксперт упал в обморок после слов ведущего «Америка никогда не считала цветных за людей». К Карнееву подбежали другие гости, Соловьев позвал врача. Позже ведущий написал в своем Telegram-канале, что медики обследовали профессора, с ним все в порядке, он дома.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Карнеев заявил изданию «Фонтанка», что его недомогание не связано с обсуждением в студии. Он сказал, что нехорошо себя почувствовал, но решил не уходить сразу, а дождаться перерыва, в итоге «буквально на две-три секунды потерял равновесие». Карнеев добавил, что, кажется, не терял сознание, а просто упал.

На прошлой неделе семиклассница умерла в школе в Санкт-Петербурге на уроке физкультуры. Несмотря на проблемы с сердцем, у девочки не было медотвода. Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.


Член комиссии по соцполитике и здравоохранению Заксобрания Петербурга Игорь Высоцкий в беседе с Daily Storm рекомендовал школам провести родительские собрания после случившегося. Парламентарий призвал не перекладывать вину на образовательное учреждение.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...