St
Эпидемии коронавируса в Совхозе имени Ленина нет: Грудинин рассказал о самочувствии коллег
СМИ сообщили о зараженной сотруднице предприятия экс-кандидата в президенты undefined

Эпидемии коронавируса в Совхозе имени Ленина нет: Грудинин рассказал о самочувствии коллег

СМИ сообщили о зараженной сотруднице предприятия экс-кандидата в президенты

Экс-кандидат в президенты России, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин опроверг в беседе с Daily Storm информацию, что сотрудница его агропредприятия больна COVID-19. Ранее телеканал «360» опубликовал материал, в котором говорилось, что замдиректора по растениеводству совхоза Зоя Целыковская заразилась коронавирусом в Испании, и после возвращения в Россию она пошла на работу и была на собрании акционеров. По словам Грудинина, она действительно находится в больнице в Коммунарке, но два теста на коронавирус дали отрицательный результат.


«Ни один работник совхоза, ни один член их семей не больны коронавирусом. Как в анекдоте: «Рабинович, вы больны коронавирусом?» «Не дождетесь!» Так вот, не дождетесь!!!» — заявил Грудинин.


Комментируя «заражение» коронавирусом Зои Целыковской, Грудинин передал слова женщины: «Все, кто беспокоится о моем здоровье, могут успокоиться, я коронавирусом не больна. Меня на собрании не было и не могло быть — я была на карантине».


Целыковская ездила в командировку в Португалию, возвращалась через Севилью и Амстердам, рассказал Грудинин. 14 марта она прилетела в Москву, после чего самоизолировалась. Во время самоизоляции она почувствовала недомогание и сразу же позвонила на горячую линию в оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. 18 марта Целыковская сделала тест на коронавирус, он дал отрицательный результат. Тем не менее ее госпитализировали в больницу в Коммунарке и там повторно проверили на коронавиру. И снова диагноз COVID-19 не подтвердился. После возвращения, по словам директора предприятия, женщина ни разу не появлялась на территории совхоза.


«Целыковской не было на собрании акционеров 19 марта [как утверждает телеканал «360»] — вместо нее приехал ее сын. Там было много приставов, а акционеров всего около 30 человек. И то пришли не все. Но ее самой не было на собрании», — утверждает директор совхоза.


Ранее телеканал «360» опубликовал сообщение, что замдиректора по растениеводству Совхоза имени Ленина Зоя Целыковская заболела COVID-19 после поездки в Испанию. По данным телеканала, полученным из источников в совхозе и больнице, после возвращения женщина не осталась на карантине, как того требует закон в отношении вернувшихся из стран с очагами заражения, а вышла на работу и участвовала в собрании акционеров, как того требовал Грудинин.


Также телеканал сообщил, что Целыковская была на собрании акционеров 19 марта, когда в Совхоз имени Ленина прибыли судебные приставы.


В середине марта стало известно, что Грудинин подал иск в суд на соцсеть «ВКонтакте» из-за нарушения права на охрану частной жизни. Сумма иска составила один рубль. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...