St
«Это моя личная жизнь»: Сердюков прокомментировал новость о свадьбе с Васильевой

«Это моя личная жизнь»: Сердюков прокомментировал новость о свадьбе с Васильевой

Об этом событии ранее сообщил телеведущий Андрей Малахов

Об этом событии ранее сообщил телеведущий Андрей Малахов
Кадр из видео «Евгения Васильева спела про тапочки Сердюкова»

Индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех» и экс-министр обороны Анатолий Сердюков не подтвердил и не опроверг информацию о своей свадьбе с бывшей главой департамента имущественных отношений Минобороны Евгенией Васильевой. Об их бракосочетании объявил телеведущий Андрей Малахов 14 июля в своей колонке в журнале StarHit.


«Я бы не хотел комментировать, потому что это моя личная жизнь. Пусть это останется на совести тех, кто все это придумывает», — заявил Сердюков РБК. Ранее Малахов пошутил, что переживает за его брак с Васильевой.


«Дело в том, что во время интервью с Евгенией Васильевой в Молочном переулке (ее ногу украшал тогда электронный браслет) я забыл коричневый галстук от Тома Форда. Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится», — пояснил телеведущий.



Анатолий Сердюков занимал пост министра обороны с февраля 2007 года до ноября 2012 года. Его отправили в отставку на фоне дела о распродаже по заниженным ценам недвижимости подконтрольного Минобороны «Оборонсервиса», фигуранткой которого в 2015 году была Евгения Васильева. Согласно данным следствия, ущерб составил три миллиарда рублей. Сердюков проходил по делу как свидетель.


В итоге Васильева была признана виновной. В мае 2015 года суд приговорил ее к пяти годам колонии и штрафу за хищения и отмывание денег Минобороны. Однако уже в августе того же года Васильеву освободили условно-досрочно: суд учел пребывание женщины под домашним арестом. Таким образом, в колонии Васильева провела меньше месяца.


Интересно, что в 2016 году Сердюков стал главой ТСЖ «Молочный-6» в доме в Молочном переулке, где находится квартира Евгении Васильевой. Согласно информации «Московского комсомольца», пара занимает в здании второй, третий и часть четвертого этажа.



О связи Сердюкова с чиновницей стали говорить после разгоревшегося скандала по делу «Оборонсервиса». В августе 2015 года в открытом доступе появился фильм «Жертва» режиссера Аси Кореневой. В 55-минутной картине рассказывается о взаимоотношениях Сердюкова и Васильевой, а также о ее личностной эволюции. Васильева пишет стихи и в 2009 году выпустила свой сборник. Она часто посвящает произведения актуальным событиям, например своему аресту и клеветникам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...