St
Фермерская ярмарка в Кузьминках предлагает мясные деликатесы

Фермерская ярмарка в Кузьминках предлагает мясные деликатесы

Москвичи также найдут на прилавках различные сорта меда, свежие овощи и фрукты по комфортным ценам

На фермерской ярмарке в столичном районе Кузьминки москвичи найдут мясные деликатесы, свежий хлеб и нежный мед с кочевой пасеки из Краснодарского края. В торговом павильоне представлены только свежие продукты — витрины обновляются несколько раз в неделю. Продавцы всегда с радостью расскажут о предлагаемых товарах и поделятся кулинарными рецептами, а также охотно сделают скидки.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Представляем продукцию «Каравай-СВ». Это частная пекарня, расположенная в Пушкино, Акулово. Продаем бездрожжевой хлеб, ржано-пшеничный и пшеничный. Все очень полезное. Выпечка у нас всегда свежая, очень большой ассортимент. Хлеб производится из цельнозерновой муки грубого помола, без дрожжей», — рассказала о предлагаемых товарах продавец.


«Я представляю медовую лавку семьи Череповских. У нас семейная кочевая пасека. Мы кочуем от Краснодара до Орловской области. Собираем своими силами мед, потом его реализуем», — объяснил парень в казацкой фуражке.


Он также поделился секретом, когда и какие сорта меда нужно есть. «Летом лучше употреблять более нежные сорта меда: акцию, майское разнотравье, луговой. Липовый мед хорошо есть зимой, против простуды, от кашля и бронхита», — уточнил молодой человек.


«Представляю фермерское хозяйство Тамбовской области. Наше хозяйство специализируется на производстве колбасных изделий и деликатесов. Особым спросом пользуются мясные деликатесы натурального горячего и холодного копчения. Продаем товары только собственного производства», — заверил продавец.



Ранее власти Москвы заявили о планах открыть в столице более 50 круглогодичных ярмарок. Из них на сегодняшний день 28 уже работают. Предполагается, что на каждом рынке торговые места будут получены на конкурсной основе, чтобы москвичи могли купить наиболее качественные товары. Большинство зданий ярмарок оформлено в стиле французских построек конца XIX и начала XX века — индустриальных строений и вокзалов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...