St
Гитарист «Коррозии металла» отрезал себе болгаркой палец
По данным СМИ, ему предстоит операция undefined

Гитарист «Коррозии металла» отрезал себе болгаркой палец

По данным СМИ, ему предстоит операция

Гитарист российской группы «Коррозия металла» Игорь Королев отрезал себе палец болгаркой, об этом сообщил Telegram-канал «112». Инцидент произошел в его загородном доме, где музыкант занимался ремонтом. Сейчас он в больнице и ожидает операцию.


По данным СМИ, 36-летний мужчина находится в шоковом состоянии. Королев был экстренно госпитализирован, более подробной информации о его состоянии пока нет.


Из сведений с личной страницы Королева во «ВКонтакте» следует, что музыкант занимался ремонтом в коттеджном поселке «Лазурный берег». На комментарий одного из пользователей о том, что артист не только хорошо играет на гитаре, но может работать руками и в других областях, Королев ответил: «А вот реальный респект мне за отсутствие страха пальцы себе отпилить. Обычно всеми распилами я занимаюсь. Там очень высокая точность нужна, а у меня уже нефиговенький стаж».


22 октября в Нижневартовске 10-летний мальчик получил выстрел в голову из пистолета, находясь при этом в больнице. По данным СМИ, ребенок нанес увечье себе сам — оружие принес его дедушка. Следователи возбудили уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего.


В конце сентября ГУ СК по Республике Крым возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, против администрации сафари-парка «Тайган». 26 сентября один из живущих там хищников откусил годовалому ребенку палец. Жизни ребенка ничего не угрожало, при этом следователи пообещали проверить действия матери мальчика. По мнению уполномоченной по правам ребенка в Крыму Ирины Клюевой, в большинстве случаев дети получают подобные травмы из-за халатности собственных родителей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...