St
Гладков опроверг сообщения о входе украинской ДРГ в Борисовский район Белгородской области
По словам губернатора, ФСБ, МЧС и Минобороны РФ не подтверждают эту информацию undefined

Гладков опроверг сообщения о входе украинской ДРГ в Борисовский район Белгородской области

По словам губернатора, ФСБ, МЧС и Минобороны РФ не подтверждают эту информацию

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков прокомментировал сообщения Telegram-каналов о том, что в Борисовский район вошла еще одна диверсионная группа ВСУ. По словам чиновника, эта информация не соответствует действительности и призвана навести панику на граждан.


«По нашей информации, был обстрел со стороны ВСУ, были прилеты. Но никто из мирных жителей не пострадал, повреждений нет. Некоторые Telegram-каналы начинают интерпретировать эту информацию как заход ДРГ и пытаться навести панику на людей. Никакого захода не было», написал Гладков в своем Telegram-канале.


22 мая Гладков сообщил, что украинская диверсионно-разведывательная группа зашла на территорию Грайворонского городского округа Белгородской области. Он отмечал, что Вооруженные силы России вместе с погранслужбой, Росгвардией и ФСБ РФ принимают все необходимые меры по ликвидации противника.


Незадолго до этого Гладков заявил, что ВСУ обстреляли село Глотово, пострадали два человека. В больницу были доставлены мужчина в состоянии средней степени тяжести и женщина с минно-взрывными ранениями. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.


Позднее губернатор сообщил, что ранения получили еще три местных жителя — двое мужчин и одна женщина, они были доставлены в больницу в состоянии средней степени тяжести. От снарядов повреждены три частных жилых дома, один попал в здание администрации города Грайворона. В регионе ввели режим контртеррористической операции.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...