St
Глава Чечни Кадыров считает, что «засиделся» и заслужил «бессрочный и длинный отпуск»
Он выразил надежду, что жители республики поддержат его undefined

Глава Чечни Кадыров считает, что «засиделся» и заслужил «бессрочный и длинный отпуск»

Он выразил надежду, что жители республики поддержат его

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил: он заметил, что является «долгожителем» среди руководителей российских регионов. По его словам, он понимает, что «засиделся» и заслужил «бессрочный и длинный отпуск». 


«Друзья, сегодня узнал, что я, оказывается, «долгожитель» среди ДЕЙСТВУЮЩИХ глав субъектов Российской Федерации. Я и сам заметил, что засиделся. Считаю, что вполне заслужил бессрочный и длинный отпуск», — написал Кадыров в своем Telegram-канале. Он выразил надежду, что жители Чечни поддержат и поймут его. 


В видео, опубликованном в канале, Кадыров напомнил, что руководит Чечней 15 лет: «У кавказцев и чеченцев есть пословица: «Каким бы гость ни был уважаемым и долгожданным, если он вовремя уезжает, то это еще приятнее». Поэтому я думаю, что мое время тоже пришло, пока меня не выгнали». 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Он заявил, что стал старым: «Когда-то был самым молодым, неопытным. И сейчас таким неопытным остался, но молодость прошла куда-то. <...> Мы об этом уже начали думать и постараемся, чтобы [получилось] вовремя уйти». 


Кадырову 45 лет, в 2007-2010 годах он был президентом Чечни. В сентябре 2010 года парламент республики переименовал должность руководителя региона с «президента» на «главу».  


В январе Кадыров заявил, что «навел бы порядок» на Украине, если бы был президентом России. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отметил, что Кадыров вправе участвовать в выборах президента, в ответ глава Чечни заявил, что не видит себя на высшем государственном посту. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...