St
Глава Хакасии заболел COVID-19

Глава Хакасии заболел COVID-19

Валентин Коновалов ушел на самоизоляцию и продолжит руководить регионом дистанционно

Глава Хакасии Валентин Коновалов заболел COVID-19 и ушел на самоизоляцию. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. Коновалов отметил, что чувствует себя хорошо и продолжит руководить региональным правительством в онлайн-режиме. 


«От вируса никто не застрахован. Сегодня у меня подтвердился COVID-19. Нахожусь на самоизоляции, чувствую себя нормально», — написал глава Хакасии.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Коновалов добавил, что продолжит работать дистанционно и находится на круглосуточной связи со своими заместителями и министрами регионального правительства. «Буду информировать вас о своем самочувствии. Берегите себя!» — обратился он к жителям республики.


В конце марта Валентин Коновалов ушел на самоизоляцию после полета в одном самолете с заразившейся коронавирусом женщиной. Обязанности главы республики исполнял его первый заместитель Николай Миронов.



По состоянию на 17 октября в России общее число заболевших COVID-19 достигло 1 384 235 человек. За последние 24 часа в стране выявили 14 922 новых случая коронавирусной инфекции. За сутки скончались 279 больных, выздоровели 8617 пациентов. Всего выписаны 1065 выздоровевших россиян. С начала эпидемии скончались 24 002 человека.


По количеству новых случаев COVID-19 лидирует Москва. За столицей следуют Санкт-Петербург, Подмосковье, Нижегородская и Ростовская области. За минувшие сутки в Хакасии выявлено 75 новых случаев коронавирусной инфекции, выздоровели 96 человек. Всего с начала пандемии в республике зафиксировано 5373 случая заражения коронавирусом, выздоровевших — 4472 человека. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...