#все_дома
Новости
Новости
St
Группа Little Big начала продавать сувенирные маски за 1000 рублей

Группа Little Big начала продавать сувенирные маски за 1000 рублей

На странице интернет-магазина музыкального коллектива сообщается, что товар не является медицинским средством

На странице интернет-магазина музыкального коллектива сообщается, что товар не является медицинским средством Фото: © vk.com/littlebigband
Фото: © vk.com/littlebigband

Российская группа Little Big, которая должна представить Россию на Евровидении, начала продавать сувенирные маски, похожие на медицинские. На странице интернет-магазина брендовых товаров группы указано, что маски «не являются продукцией медицинского назначения». Цена за одну штуку — 1000 рублей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Скриншот страницы брендового магазина группы Little Big
Скриншот страницы брендового магазина группы Little Big

«Закинули в продажу тканевые маски с принтами Little Big и CorUNOvirus! Модели доступны только в черном цвете, чтобы соперники не разглядели следы ваших микробов», — говорится на странице в Instagram магазина. В комментариях сообщается, что маска стоит 1000 рублей.


Ранее выяснилось, что жена рэп-исполнителя Тимати, блогер Анастасия Решетникова в своем салоне красоты INHYPE BEAUTY занялась продажей антисептического геля для рук Sanitelle Kids по 500 рублей за баночку объемом 60 миллиграмм. Скидок за оптовую покупку не предусмотрено. При этом в других магазинах это средство стоит около 150 рублей.


Клип группы Little Big к песне Uno, с которой она должна представлять Россию на Евровидении-2020, собрал рекордное количество просмотров. Ролик, опубликованный на YouTube-канале международного конкурса 12 марта, на утро 15 марта посмотрели более 17,7 миллиона раз. Показатель стал рекордным среди других участников.


18 марта организаторы Евровидения сообщили, что музыкальный конкурс отменен из-за эпидемии коронавируса. Конкурс должен был пройти с 12 по 16 мая 2020 года в Роттердаме.


Ранее в своем интервью ТАСС президент России заявил, что предприниматели и торговцы, с точки зрения россиян, — жулики. Он рассказал, что в советские годы его обманывали продавцы, однако он не спорил с ними, чтобы избегать скандалов. По мнению главы государства, российский малый бизнес в 2000-х также был преимущественно представлен торговцами и спекулянтами, однако в последнее десятилетие бизнесмены начали развивать другие отрасли, не связанные с торговлей.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...