St
Губернатор Новгородской области Никитин ушел на самоизоляцию
Глава региона сообщил, что коронавирусом заболел один из его родственников undefined

Губернатор Новгородской области Никитин ушел на самоизоляцию

Глава региона сообщил, что коронавирусом заболел один из его родственников

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин рассказал на своей странице в Instagram, что будет работать дистанционно. COVID-19 нашли у родственника, который переносит заболевание легко, отметил Никитин. У самого главы ПЦР-тесты показали отрицательный результат. 


«На этой неделе один из моих родственников получил положительный тест на ковид. Болезнь переносится легко, так как все члены семьи вакцинированы. <…> У меня ПЦР-тесты отрицательные, но правила требуют, чтобы я на некоторое время ушел на самоизоляцию», — написал Никитин. 


Он отметил, что продолжит «регулярно тестироваться» и пока работает дистанционно. Губернатор намерен провести консультации с врачами, которые решат, можно ли ему возвращаться на работу в администрацию региона. 


Новгородская область первой из регионов сообщила о продлении нерабочих дней из-за роста числа заболевших COVID-19. До 15 ноября в регионе прекращена торговля непродовольственными товарами, работа общепита, кинотеатров, саун, сферы бытовых услуг, ограничения вводятся на проведение развлекательных мероприятий.


В России по данным на утро 13 ноября, за сутки была зарегистрирована 1241 смерть пациента с коронавирусной инфекцией. Это самый высокий показатель с начала пандемии. О гибели 1239 заболевших сообщалось 10 ноября. По данным федерального оперштаба, за сутки заболели 39 256 человек.


За сутки было зарегистрировано 97 смертей от коронавируса в Москве, 70 летальных случаев в Санкт-Петербурге, 53 — в Московской области, 50 — в Краснодарском крае, сообщили в оперштабе. Всего число умерших с начала пандемии жителей России составило 254 167 человек. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...