St
Губернатор Санкт-Петербурга Беглов ушел на самоизоляцию

Губернатор Санкт-Петербурга Беглов ушел на самоизоляцию

Глава региона принял решение работать дистанционно после возможного контакта с больным коронавирусной инфекцией

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов перешел на удаленный режим работы, сообщили в пресс-службе главы региона. Уточняется, что все совещания с участием Беглова будут проходить в режиме видеоконференцсвязи. Причиной такого решения стал возможный контакт с лицами, у которых тест на COVID-19 показал положительный результат.


«Губернатор Александр Беглов перешел на дистанционный режим работы из-за возможного контакта с лицами, чей тест на COVID-19 оказался положительным»,уточнили в пресс-службе главы региона.


Рабочие совещания Беглов будет проводить в режиме видеоконференцсвязи. Решение о переходе на дистанционную работу было принято для защиты сотрудников администрации губернатора, других должностных лиц и представителей общественности от заражения коронавирусной инфекцией.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


22 октября на самоизоляцию ушел глава Минздрава Михаил Мурашко — у его родственника подтвердился коронавирус. Ранее COVID-19 переболели премьер-министр Михаил Мишустин, министр культуры Ольга Любимова, министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев, глава Минэнерго Александр Новак, вице-премьер и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев, министр науки и высшего образования Валерий Фальков.


По данным на 24 октября, за последние 24 часа в России заболело наибольшее число россиян с начала пандемии — суточный показатель достиг 16 521 новый случай. Всего в стране инфекция была диагностирована у 1 497 167 граждан, продолжают сейчас лечение 340 528 человек. За сутки зафиксировано 296 летальных случаев от COVID-19, а с начала пандемии общее число умерших от последствий коронавируса в России составило 25 821. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...