St
Губернатор Севастополя призвал как можно скорее провести референдумы в Донбассе, чтобы «люди получили спокойствие»

Губернатор Севастополя призвал как можно скорее провести референдумы в Донбассе, чтобы «люди получили спокойствие»

Ранее общественники в ЛНР и ДНР обратились к властям республик с такой же просьбой

Ранее общественники в ЛНР и ДНР обратились к властям республик с такой же просьбой undefined
Фото: © kremlin.ru

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев призвал как можно скорее провести референдумы о вхождении в состав России Луганской и Донецкой народных республик, Херсонской области. По его словам, чем раньше пройдет голосование, тем лучше, «люди и так ждали этого больше восьми лет». 


«Надо быстрее завершить все юридические процедуры, чтобы измученные люди наконец-то получили спокойствие. Мы — один народ!»написал Развожаев в своем Telegram-канале. 


По словам губернатора, «у укрорежима сейчас истерика», он пытается запугать жителей Донбасса и освобожденных территорий, но это бессмысленно: «Люди просто хотят жить в мире. А Украина убивает людей ежедневно, каждый день демонстрируя людям, что давно отреклась от них». 


Общественные палаты ДНР и ЛНР 19 сентября призвали глав республик Дениса Пушилина и Леонида Пасечника как можно скорее провести референдумы о вхождении в состав России. Замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов также утверждал, что жители региона готовы прийти на референдум, «лишь бы были гарантии безопасности и Россия осталась здесь навсегда». 


8 сентября глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что было бы логично включить ЛНР, ДНР и другие освобожденные территории в состав России без проведения референдумов. Он пояснил, что голосование о вхождении Крыма в РФ в 2014 году было законным, но его итоги «все равно мало кто признал». 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...