St
Хабиб победил Конора удушающим приемом

Хабиб победил Конора удушающим приемом

Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором в бою за титул чемпиона UFC в легком весе

Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором Макгрегором в бою за титул чемпиона UFC в легком весе
Фото: © GLOBAL LOOK Press / twitter.com / ufcnews

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона в легком весе. Россиянин одержал победу в четвертом раунде, применив удушающий прием.




После победы Хабиб потребовал свой пояс, но ему его не дали. Российского спортсмена охватили эмоции и он покинул восьмиугольник, тем самым нарушив правила турнира. И к нему могут быть применены санкции, сообщает Telegram-канал Mash.



С первых минут поединка Хабиб полностью доминировал над своим соперником, постепенно наращивая темп. Конор пытался закрываться, однако у него это не очень получалось — он раз за разом пропускал удары российского спортсмена.





Второй и третий раунды также остались целиком за Хабибом. Ирландец измотан, а россиянин собран и быстр.



В четвертом раунде Макгрегор сдался. После завершения боя на ринге и в зале началась драка между болельщиками. На ринге также произошла потасовка.





Накануне поединка отец и тренер российского бойца Абдулманап Нурмагомедов заявил, что уверен в победе своего сына. Также рассказал о тактике, которую он будет использовать против своего соперника в предстоящем бою. Нурмагомедов-старший отметил, что Хабиба не слишком взволновали провокации со стороны Макгрегора и добавил, что он сам вполне готов выйти один на один с отцом задиристого ирландца.