St
«Интерфакс»: Родственники участников перестрелки в Назрани устроили драку во дворе больницы

«Интерфакс»: Родственники участников перестрелки в Назрани устроили драку во дворе больницы

Правоохранителям удалось разнять стороны конфликта

Около 20 родственников участников перестрелки в Назрани устроили драку во дворе республиканской больницы, куда были ранее доставлены пострадавшие в конфликте. Полиции и Росгвардии удалось разнять стороны. Об этом сообщил информированный источник «Интерфакса». 


«После госпитализации пострадавших в перестрелке около больницы собрались родственники участников конфликта. Угрозы, словесная перепалка переросли в драку. Потасовку пресекли сотрудники Росгвардии и полицейские. В результате драки никто не пострадал, на территории больницы усилены меры безопасности, направлены дополнительные силы полиции», — сообщил «Интерфакс».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


16 июня в Назрани предположительно из-за земельного спора произошла перестрелка. Погибли как минимум три человека, среди которых сотрудник полиции. Всего в ссоре, переросшей в драку и стрельбу, участвовали около 10 человек. Несколько из них доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Врачи проводят им экстренные операции, сообщили в региональном Минздраве. Telegram-каналы сообщают, что среди погибших — родственники экс-министра МВД Ингушетии Мусы Медова.


По данным Telegram-канала «112», перестрелка произошла из-за спора двух двоюродных братьев за участок, который достался им в наследство. Трое погибших были из семьи Медовых — в том числе один полицейский и один сотрудник Росгвардии, сообщает канал.


Другой Telegram-канал, «Главком РИ», опубликовал имена погибших: Азматгирей Медов, Адам Медов, Магомед Медов. Сообщается, что все они родственники регионального экс-министра Медова.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...