St
Из дома вынесли черный пакет: в квартире стрелка из МФЦ прошел обыск
Здание центра госуслуг оцеплено, на месте работают следователи undefined

Из дома вынесли черный пакет: в квартире стрелка из МФЦ прошел обыск

Здание центра госуслуг оцеплено, на месте работают следователи

В квартире у Сергея Глазова, который подозревается в том, что открыл стрельбу в МФЦ на юго-востоке Москвы, прошел обыск. Силовики вынесли из его жилища черный пакет, передает корреспондент Daily Storm с места событий. Его содержимое неизвестно, дом оцепила полиция. В здании госуслуг, где случилась трагедия, также работают правоохранители. В ходе нападения погибли два человека, четверо — пострадали, включая ребенка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В квартире на улице Коновалова, где проживает Глазов, работают саперы и кинологи. Ранее сообщалось, что во время нападения при стрелке могло быть взрывное устройство. Сотрудники полиции воздерживаются от комментариев. В подъезд дома журналистов не пускают.


Следственные действия ведутся и на месте убийства на 1-й Новокузьминской. По данным СМИ, туда приехала мать одного из погибших, чтобы опознать тело. В ходе нападения погибли два сотрудника центра.

Глава МВД Владимир Колокольцев распорядился представить к госнаграде полицейского, который обезвредил Глазова. Об этом сообщила официальный представитель Министерства внутренних дел Ирина Волк. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, охранник МФЦ, который был убит выстрелом, повел себя по-геройски, закрыв собой от пуль посетителей.


Ранее сообщалось, что бывший военнослужащий Сергей Глазов, устроивший стрельбу в столичном МФЦ «Рязанский», заранее планировал нападение. Мужчина достал оружие и открыл огонь после просьбы охранника надеть маску.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...