St
Кадыров назвал США «матерью агрессии и международного терроризма»
Порядка 200 биолабораторий по всему миру находятся под контролем Вашингтона, напомнил глава Чечни undefined

Кадыров назвал США «матерью агрессии и международного терроризма»

Порядка 200 биолабораторий по всему миру находятся под контролем Вашингтона, напомнил глава Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что Запад намерен ужесточить информационную войну против РФ по указке США, закрепив за ней статус «страны-агрессора». Он напомнил, что именно Соединенные Штаты первые в мире применили ядерное оружие против мирных людей, и назвал Америку «матерью агрессии и международного терроризма».


«Соединенные Штаты Америки — это не страна-агрессор и не страна-террорист. Это мать агрессии и международного терроризма», написал Кадыров.


Он напомнил, что в 80 странах мира у США расположены 750 военных баз, а американские военные размещены в 159 государствах, и только в Ираке США погубили 200 тысяч людей под видом поиска ядерного оружия. При этом у США в разных уголках мира есть секретные пыточные тюрьмы.


Кадыров также указал, что в мире открыто свыше 200 биолабораторий, находящихся под контролем Пентагона. Он выразил сомнение, что США заинтересованы в том, чтобы поддерживать систему здравоохранения в других странах. «Почему в местах размещения биолабораторий часто происходят вспышки новых штаммов COVID-19?» — вопрошает он.


В своем посте глава Чечни отметил, что «ужасная цензура и отсутствие свободной прессы в России», которые преподносит Запад, не идут ни в какое сравнение с тем, что делают со своими СМИ Соединенные Штаты.


«Если в России иноагентами признаны примерно полторы сотни, то в США, внимание, 1700 — более чем в 10 раз!» — подчеркнул Кадыров.


Ранее глава рассказал о встрече со своим помощником Апти Алаудиновым. Он напомнил, что Алаудинов принимал активное участие в спецоперации РФ на Украине. По словам Кадырова, у него имеются грандиозные планы по демилитаризации стран НАТО, первой из которых должна стать Польша.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...