St
Украину можно было присоединить к Чечне: Кадыров порассуждал на тему кризиса 2014 года
Глава республики отметил, что это его личное мнение undefined

Украину можно было присоединить к Чечне: Кадыров порассуждал на тему кризиса 2014 года

Глава республики отметил, что это его личное мнение

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что президент Украины Владимир Зеленский должен прекратить свою политику в отношении России, иначе эта страна может войти в состав Чечни или стать регионом РФ. Он добавил, что готов исполнить любое поручение по этому вопросу.


«Украинские проблемные вопросы даже не уровня президента страны. Это мой уровень. Если б мне поручили — давно решил бы этот вопрос. Или присоединил бы к Чеченской Республике Украину», — сказал Кадыров на пресс-конференции в Грозном.


«Мое глубокое убеждение, если господин Зеленский и его команда так будут вести себя, то Украину должны присоединить к нашей стране. Украинцы — наш народ, это наша территория. Это мое мнение», — также заявил глава Чечни.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В ходе пресс-конференции Кадыров также опроверг информацию ряда чеченских блогеров о похищении людей в республике. По словам Кадырова, у него нет информации об исчезновениях людей, но если правоохранители подтвердят факт похищений, он «с удовольствием» будет искать этих людей.


Также Кадыров заявил, что женщина не может стать главой Чечни. По его мнению, это связано с тем, что и главой семьи является мужчина. Кадыров пояснил, что женщина вполне может возглавлять районы и ведомства республики.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...