St
Кадыров ответил Слепакову на его песню о российской сборной по футболу

Кадыров ответил Слепакову на его песню о российской сборной по футболу

Глава Чечни пригласил автора в Грозный вместе написать новую песню

Глава Чечни пригласил автора в Грозный вместе написать новую песню
Фото: © GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал шуточную песню Семена Слепакова «Оле-Оле-Оле!» про чемпионат мира по футболу в своем Telegram-канале. Чеченский лидер написал, что ему понравилась песня и он искренне посмеялся. Однако Кадырову стало обидно, что возглавляемая им команда проиграла, и он пригласил автора в гости, чтобы написать новую песню. Кроме того, глава Чечни ответил Слепакову в его же стиле — шуточными стихами.


«Послушал, как и еще несколько миллионов человек, шуточную песню Семена Слепакова про чемпионат мира», — пишет Кадыров в Telegram-канале. По его словам, российской сборной не всегда «благоволит футбольная фортуна», но терпение и чувство юмора помогают с этим справиться.


Чеченский лидер пишет, что шуточная песня ему понравилась и он искренне посмеялся. «Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — пишет он.



При этом Кадыров считает, что его слово «тверже камня, а не сыра». Кроме того, главе Чечни стало обидно за то, что Слепаков считает его панацеей, но в песне возглавляемая им команда все равно проиграла — «это непорядок», написал он.


Рамзан Кадыров приглашает Слепакова в Грозный написать новую песню. Одновременно чеченский лидер считает, что «нашим ребятам-футболистам надо отдать должное – пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе». Добавляя при этом о необходимости оказать поддержку игрокам российской сборной. «И я не теряю веру в победу, но и чувство юмора тоже. Я верю в нашу сборную по футболу. Желаю им победы на чемпионате», — заканчивает свой пост глава республики.


undefined

В качестве постскриптума Кадыров написал ответ Слепакову в стихотворной форме:


undefined

Ранее президент РФ Владимир Путин в своем видеобращении к поклонникам футбола и сборным командам накануне старта чемпионата мира FIFA признался, что для страны принимать представителей огромной футбольной семьи — большая радость и честь. Российский лидер выразил надежду, что гости и участники ЧМ-2018 получат незабываемые впечатления не только от матчей команд и мастерства игроков, но и от знакомства с Россией.