St
Кадыров сообщил об отправке на Украину группы «готовых специалистов»
С целью послужить на благо России съехались люди со всей страны undefined

Кадыров сообщил об отправке на Украину группы «готовых специалистов»

С целью послужить на благо России съехались люди со всей страны

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что очередная группа добровольцев из РФ отправилась на Украину для участия в спецоперации. Чеченский лидер подчеркнул, что в этот раз основная часть добровольцев — специалисты, прошедшие необходимую подготовку.


«Это в основном готовые специалисты, которые прошли всю необходимую подготовку в Российском университете спецназа в Гудермесе. Для получения соответствующих навыков они съехались <...> практически из каждого региона нашей страны», уточнил он.


Кадыров отметил, что всех бойцов перед отправкой оснастили современной экипировкой, которая облегчит им жизнь на полях сражений. «Уверен, братья достойно справятся с задачами командования и принесут нашей Родине большой успех!» — заключил он.


Ранее Кадыров встретился в Москве с министром обороны России Сергеем Шойгу. На встрече они обсудили проведение военной операции на Украине. По словам главы Чечни, министр обороны определил новые задачи, которые должны улучшить тактику Российской армии. 


24 мая глава Чеченской Республики призвал украинских военных сложить оружие и прекратить защиту интересов «марионеточного государства», а также «теплого кресла» президента Владимира Зеленского. Он отметил, что наступление Российской армии продвигается очень быстро.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...