St
Кадыров встретился с Шойгу в Москве и обсудил тактику военной операции на Украине
По словам главы Чечни, принятые меры позволят ускорить ход боевых действий undefined

Кадыров встретился с Шойгу в Москве и обсудил тактику военной операции на Украине

По словам главы Чечни, принятые меры позволят ускорить ход боевых действий

Глава Чечни Рамзан Кадыров встретился в Москве с министром обороны России Сергеем Шойгу. Они обсудили проведение военной операции на Украине. По словам Кадырова, министр обороны определил новые задачи, которые должны улучшить тактику армии. Глава Чечни опубликовал в своем Telegram-канале фото со встречи.


«Сергей Кужугетович определил новые задачи, которые подразумевают улучшение дальнейшей тактики. Принятые меры позволят в разы повысить эффективность наступательных маневров, что способствует проведению спецоперации в более ускоренном темпе», — написал Кадыров. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Он не пояснил, какие конкретно задачи поставил Шойгу. Министр обороны также попросил Кадырова передать слова благодарности военным, которые участвуют в спецоперации на Украине. Глава Чечни, в свою очередь, поблагодарил Шойгу за «всестороннюю поддержку». 


1 июня глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил, что Россия практически перестала нести потери на Украине. По его словам, этому способствует смена тактики российских войск: если в начале они «не применяли оружие», то когда противник начал издеваться над солдатами и офицерами, армия начала вести боевые действия «строго по военной науке». 


По данным Минобороны на 25 марта, на Украине погиб 1351 российский военный, еще 3825 получили ранения. Некоторые федеральные и региональные ведомства также сообщают о потерях российских войск — например, 2 июня Росгвардия сообщила о гибели сержанта Адама Бисултанова в бою с иностранными наемниками. Среди них был Бен Грант, сын члена британского парламента от правящей Консервативной партии Хелен Грант. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...