St
Кадыров: Судиться с хозяевами Facebook и Instagram — много чести!

Кадыров: Судиться с хозяевами Facebook и Instagram — много чести!

Глава Чечни также считает, что руководство этих соцсетей беспрекословно делает то, что подсказывают Госдеп и спецслужбы

Глава Чечни также считает, что руководство этих соцсетей беспрекословно делает то, что подсказывают Госдеп и спецслужбы undefined
Фото: © vk.com / ramzan

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что судиться с владельцами социальных сетей Facebook и Instagram из-за блокировки своих аккаунтов не будет, поскольку для них — «много чести». Кроме того, он считает, что в США и на Западе слова «закон» и «демократия» используются только для решения своих собственных интересов, и понятия о «справедливом суде» в этих странах «не имеют».


«На Международном форуме СМИ СКФО [Северо-Кавказского федерального округа] мне предложили судиться с хозяевами Facebook и Instagram в связи с блокировкой моих аккаунтов. Судиться с ними? Много чести! США и западные страны используют слова «закон» и «демократия» только для решения своих собственных интересов», — написал Кадыров в своем Telegram-канале. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По его словам, западные страны разрушают целые государства, развязывают кровавые конфликты, что провоцирует миллионные потоки беженцев. Также руководство этих стран пытается оказывать экономическое и политическое давление на Россию, «бессовестно и безнравственно» используя для этого различные санкции.


«Судиться с теми, кто не имеет понятия о справедливом суде, бесполезно. Руководство этих соцсетей беспрекословно делает то, что подсказывают Госдеп и спецслужбы. Но справедливость должна восторжествовать, и она восторжествует!» — отметил Кадыров в конце своего поста.



Аккаунты главы Чечни в Facebook и Instagram заблокировали 23 декабря 2017 года. Блокировку аккаунтов руководство соцсетей объяснило лишь спустя несколько дней после блокировки. По словам их представителей, страницы главы Чечни заблокировали в связи с введением санкций Минфином США в отношении Кадырова.


14 ноября вечером социальная сеть Instagram восстановила официальный аккаунт главы Чечни Рамзана Кадырова @kadyrov_95, который ранее заблокировала. После разблокировки глава Чечни разместил пост с размышлениями о пистолете, который был написан в декабре 2017 года. На следующий день, 15 ноября, страницы чеченского лидера вновь оказались заблокированы. Позднее сотрудники Instagram сообщили, что восстановление страницы руководителя Чечни «было совершено по ошибке».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...