St
Кадыров заявил, что Украина «тянет время» с помощью мирных переговоров с Россией
18+
Он считает, что существенной пользы от диалога двух стран ждать не стоит Фото: Global Look Press / Министерство Культуры РФ

Кадыров заявил, что Украина «тянет время» с помощью мирных переговоров с Россией

Он считает, что существенной пользы от диалога двух стран ждать не стоит

Фото: Global Look Press / Министерство Культуры РФ

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что существенной пользы для России мирные переговоры с Украиной не несут. Он уверен, что украинская сторона лишь тянет время — соглашаться с требованиями она не намерена.


«Считаю, что нам не нужны переговоры. Они никакой существенной пользы для России не несут, но зато дают возможность потянуть время той стороне. Очевидно, что погрязшая в крови власть Украины не намерена согласиться с нашими справедливыми требованиями», — сообщил он в своем Telegram-канале.


В своем заявление Кадыров призвал страны Европы «переосмыслить» свое враждебное отношение к России. Он отметил, что европейские государства «убивают» собственную экономику, пытаясь потакать США и вводя новые санкции против РФ.


Президента Владимира Путина он попросил не прерывать действие военной операции, пока «бандеровцы» не будут ликвидированы.


«Я знаю, что такого же мнения бойцы ВС России и находящиеся там добровольцы. Они очень хотят, в том числе и меня просят передать, чтобы не останавливали проводимую операцию», — отметил глава Чечни.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее Кадыров объявил награды по полмиллиона долларов за командиров украинских националистов. Главу Украины он призвал «одуматься» и отметил, что Зеленский «лично несет ответственность за гибель украинских солдат и будущее своего народа».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...