St
Кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Удальцову отпустили из полиции без составления протокола
С женой Сергея Удальцова провели профилактическую беседу о соблюдении масочного режима undefined

Кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Удальцову отпустили из полиции без составления протокола

С женой Сергея Удальцова провели профилактическую беседу о соблюдении масочного режима

Супругу координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, кандидата от КПРФ на выборы в Госдуму по 201-му округу Анастасию Удальцову и задержанных восьмерых человек отпустили из ОВД без составления протоколов. Она сообщила, что полицейские ограничились лишь проведением беседы о необходимости соблюдать масочный режим. 


«Всех отпустили после профилактической беседы о соблюдении масочного режима», — сказала Удальцова ТАСС.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Вечером 27 июля Удальцова рассказала, что она и еще восемь человек, среди которых прохожие, задержаны перед проведением встречи с избирателями без предъявления каких-либо обвинений. Позже доверенное лицо Удальцовой Леонид Развозжаев пояснил, что причиной стало несоблюдение масочного режима. Он также сообщил, что задержанных везут в ОМВД по району Нагатинский Затон.


25 июля 2021 года Анастасия Удальцова была зарегистрирована в качестве кандидата в депутаты Государственной думы РФ по Нагатинскому одномандатному избирательному округу №201.


Выборы в Госдуму должны пройти в третье воскресенье сентября (в 2021 году это 19 сентября). Одновременно с этим состоятся региональные и муниципальные выборы. В единый день голосования 2021 года должны проводиться прямые выборы глав девяти субъектов РФ (еще в трех субъектах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний) и 39 региональных парламентов.


Координатор общественного движения «Левый фронт» Сергей Удальцов и член совета «Левого фронта» Леонид Развозжаев в июле 2014 года были осуждены на 4,5 года после показаний третьего фигуранта дела — Константина Лебедева, который заключил соглашение со следствием и вскоре вышел по УДО. Сами они никогда вину не признавали. «Болотное дело» — уголовное дело, возбужденное после столкновений участников протестного шествия «Марш миллионов» с полицией 6 мая 2012 года. Фигурантами дела стали более 30 человек, большинство из них получили обвинительные приговоры и были заключены под стражу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...