St
Ким Чен Ына заметили в сопровождении экс-любовницы

Ким Чен Ына заметили в сопровождении экс-любовницы

Супругу главы КНДР Ли Соль Чжу последний раз видели на публике в начале января 2020 года

Лидера Северной Кореи Ким Чен Ына заметили в компании его бывшей возлюбленной, 43-летней певицы Хен Сон Воль. Об этом сообщает британская газета The Times. По данным издания, отношения с поп-звездой были прекращены 15 лет назад по настоянию отца — Ким Чен Ира. Однако последнее время артистка сопровождает северокорейского лидера в официальных поездках и даже присутствовала на военном параде, который прошел 10 октября 2020-го.


Британское издание предполагает, что Хен Сон Воль взяла на себя некоторые задачи, которые раньше выполняла младшая сестра Ким Чен Ына Ким Е Чжон. При этом супруга северокорейского лидера Ли Соль Чжу продолжительное время не появляется на публике. Последний раз ее видели на публике 5 января 2020 года, когда она пошла с мужем на новогоднее представление в театр в Пхеньяне.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В 2013 году западные и южнокорейские СМИ сообщили о казни Хен Сон Воль. Тогда нескольких популярных в этой стране артистов якобы арестовали, обвинили в распространении порнографии, судили и расстреляли из пулеметов. Однако вскоре певица появилась на публике, а ее карьера пошла в гору. В 2017 году он вошла в Центральный комитет Трудовой партии Северной Кореи, а в 2018 году посетила Сеул в составе делегации КНДР на переговорах о совместном выходе под флагом объединенной Кореи на церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.




Слухи о романе Хен Сон Воль с Ким Чен Ыном никогда не подтверждались официально, но широко распространились в западных и южнокорейских СМИ. Северокорейский лидер якобы познакомился с певицей еще в начале 2000-х, однако отношения между ними были разорваны по настоянию отца — Ким Чен Ира.


В конце апреля 2020-го в СМИ стали появляться слухи о возможной смерти Ким Чен Ына. По информации ряда изданий, северокорейский лидер либо мертв, либо находится в коме после неудачной операции на сердце. Перебежчик из КНДР Чи Сон Хо 1 мая заявил, что Ким Чен Ын почти со 100-процентной вероятностью мертв и руководство Северной Кореи столкнулось со сложной проблемой преемственности власти. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил тогда, что Москва не располагает официальной информацией о состоянии здоровья лидера КНДР.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...