St
Киркорова возмутило отсутствие чувства юмора у обидевшихся на него десантников

Киркорова возмутило отсутствие чувства юмора у обидевшихся на него десантников

Артист отметил, что всего лишь исполнял юмористическую песню в тельняшке и голубом берете и не слышал об угрозах от десантников

Певец Филипп Киркоров, исполнявший роль в юмористическом скетч-шоу о десантниках и получивший шквал критики от представителей ВДВ, заявил, что не обращает на шумиху внимания. Артист отметил, что не собирался в ролике пародировать Воздушно-десантные войска, а просто выполнял актерскую работу. Киркоров также назвал оскорбившихся десантников людьми без чувства юмора.


«Я в данной ситуации артист, которого пригласили на работу. Я исполнил свою работу. Кто-то играет убийц, кто-то милиционеров. Я актер. Я исполнял свою роль. Причем это пародия не на службу в ВДВ, а на самого себя, на то, что мне эта роль не идет», — заявил телеканалу «360» Киркоров.


Эстрадный певец посоветовал всем своим критикам обратиться к режиссерам и организаторам ролика. Они, если посчитают нужным, удалят видео из Сети, заключил Киркоров. «Только люди без чувства юмора могли воспринять это как оскорбление. Все претензии не ко мне. При чем тут я?!» — посетовал он. Киркоров признался, что «не слышал никаких угроз» и все свободное время проводит с семьей на самоизоляции.


«Я продолжаю сидеть дома со своими детьми, у нас продолжается закрытый режим, я никуда не выхожу. Не читаю, не слежу, полностью занимаюсь своей семьей», — добавил артист.


В конце мая Филипп Киркоров опубликовал в Instagram юмористический ролик. В образе десантника певец исполняет пародийный номер для скетч-программы «Вмаскешоу». Киркоров грубо выражается, якобы имитируя поведение солдат в казарме. После публикации ролика депутат Госдумы, бывший командующий ВДВ России генерал-полковник Владимир Шаманов призвал Киркорова извиниться перед всеми десантниками: «Не буди лихо, пока оно тихо. Моя вам рекомендация: извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага». Шаманов также процитировал знаменитого представителя ВДВ Валерия Востротина, сказавшего однажды, что «десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться».


Кроме того, на защиту Киркорова встала представитель артиста Екатерина Успенская, заявившая, что все возникающие вопросы надо адресовать режиссеру и телеканалу СТС, готовившим сценарий данного юмористического проекта.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...