St
Представитель Киркорова ответила на требование экс-командующего ВДВ Шаманова

Представитель Киркорова ответила на требование экс-командующего ВДВ Шаманова

По словам Екатерины Успенской, артист играл роль в шоу телеканала СТС и все вопросы следует адресовать его авторам

Эстрадный певец Филипп Киркоров исполнял роль в юмористическом скетч-шоу о десантниках и поэтому все возникающие вопросы стоит адресовать режиссеру и телеканалу СТС, которые готовили сценарий этого проекта. Об этом РИА Новости заявила представитель артиста Екатерина Успенская. Пресс-служба канала перенаправила запрос агентства онлайн-платформе More.tv, где от комментариев отказались.


«Этот скетч канала СТС и сериала «Вмаскешоу». Поэтому все вопросы можно адресовать режиссеру Марюсу Вайсбергу и каналу СТС, которые готовили сценарий этого скетча. Филипп исключительно играл роль»,цитирует издание Успенскую.


Агентство направило в пресс-службу телеканала СТС запрос, который был перенаправлен онлайн-платформе More.tv, где от комментариев отказались. «С нашей стороны без комментариев», — ответили РИА Новости в онлайн-сервисе.


Ранее депутат Госдумы, бывший командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-полковник Владимир Шаманов потребовал от Филиппа Киркорова извиниться перед всеми десантниками. Парламентарий также сказал, что певец должен удалить из своих соцсетей ролик, в котором артист исполняет юмористическую песню в тельняшке и голубом берете — символах десантников. По мнению экс-командующего ВДВ, певец оскорбил военнослужащих и призвал «не будить лихо, пока оно тихо».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В конце мая Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram юмористический ролик. В образе десантника он исполняет пародийный номер для скетч-программы «Вмаскешоу». Певец грубо выражается, якобы имитируя поведение солдат в казарме.


Ранее Шаманов внес на рассмотрение в Госдуму законопроект о переносе празднования дня окончания Второй мировой войны с 2 на 3 сентября. Праздник связан с разгромом и капитуляцией милитаристской Японии в 1945 году. 14 апреля нижняя палата российского парламента приняла законопроект. 24 апреля закон подписал президент России Владимир Путин.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...