St
Колеса оторваны, железо всмятку: в Забайкалье более 30 вагонов сошли с рельсов
В РЖД заявили, что угрозы экологии нет, к месту крушения направлены восстановительные поезда undefined

Колеса оторваны, железо всмятку: в Забайкалье более 30 вагонов сошли с рельсов

В РЖД заявили, что угрозы экологии нет, к месту крушения направлены восстановительные поезда

В Могочинском районе Забайкалья на перегоне Нанагры — Урюм сошли с рельсов 34 вагона двух грузовых поездов. Движение приостановлено, пострадавших нет. В РЖД заявили, что угрозы экологии нет. К месту крушения направлены восстановительные поезда.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. Причины происшествия устанавливаются. Также задерживаются пассажирские поезда дальнего следования №2 Москва — Владивосток и №392 Чита — Благовещенск. Пассажиры задержанных поездов дальнего следования обеспечены водой и дополнительным питанием», — сообщили в компании.


При этом были отменены пригородные поезда, следующие из поселка Ксеньевская до деревни Зилово и обратно. В пресс-службе Забайкальской железной дороги принесли извинения пассажирам за доставленные неудобства.


В результате происшествия повреждено железнодорожное полотно обоих путей и опора контактной сети.



В феврале в Сковородинском районе Амурской области сошли с рельсов 25 вагонов грузового поезда, в том числе 13 с углем. Авария привела к задержке пассажирских поездов дальнего следования Владивосток — Омск, Самара — Владивосток, Тында — Хабаровск, Владивосток — Москва. В результате происшествия никто не пострадал, угроза экологической безопасности отсутствовала, уточнили в пресс-службе регионального главка МЧС. В ведомстве также заверили, что всех пассажиров поездов обеспечили бесплатным питанием.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...