St
«Конор Макгрегор? Петух»: Пореченков высказал свое отношение к ирландскому бойцу

«Конор Макгрегор? Петух»: Пореченков высказал свое отношение к ирландскому бойцу

Актер рассказал, что ему нравятся скромные и уважительные бойцы смешанных единоборств

Актер рассказал, что ему нравятся скромные и уважительные бойцы смешанных единоборств
Коллаж: © Daily Storm

Российский актер театра и кино Михаил Пореченков рассказал о том, как связаны единоборства с его жизнью и профессиональной деятельностью, о своем отношении к ирландцу Конору Макгрегору, российскому бойцу Федору Емельяненко, и дал прогноз на исход боя Алексея Олейника со Стипе Миочичем.


По его словам, в России выросла целая плеяда бойцов смешанных единоборств, которые ему нравятся. «Мне нравятся скромные, спокойные и уважительно относящиеся к своим соперникам, а вместе с тем внутренне очень сильные и собранные люди. Таких талантов у нас много», — сказал Пореченков в интервью YouTube-каналу BSNEWS.



Среди российских бойцов актер особо выделяет Федора Емельяненко, которого он назвал одним из своих любимых бойцов. «Федор Емельяненко — один из моих любимых бойцов. Алексей [Олейник] тоже замечательный. У нас целая плеяда бойцов смешанных единоборств, которые мне нравятся», — отметил он.


Отвечая на вопрос о том, нравится ли ему Конор Макгрегор, Пореченков коротко сказал: «Петух». Из зарубежных бойцов актер выделил Кейна Веласкеса и Джуниора дос Сантоса.


Хабиб Нурмагомедов в бое за звание чемпиона мира в легком весе в рамках Ultimate Fighting Championship (UFC) победил ирландца Конора Макгрегора. Поединок, в котором россиянин в итоге защитил звание чемпиона, состоялся в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе.


После боя у Нурмагомедова возник словесный конфликт с тренером Макгрегора Дэнисом Диллоном. Россиянин бросился на Диллона, после этого к драке присоединились члены команды Нурмагомедова. Российского и ирландского борцов в результате увели в подсобные помещения стадиона. Организатор турнира пригрозили Нурмагомедову лишением звания чемпиона.


Отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап через некоторое время после завершения поединка обещал наказать своего сына за проступок. 9 октября Абдулманап Нурмагомедов уже заявил, что не будет этого делать.