St
СМИ: Кортеж Зеленского сбил журналистку
Пострадала корреспондентка телеканала «Прямой» undefined

СМИ: Кортеж Зеленского сбил журналистку

Пострадала корреспондентка телеканала «Прямой»

Кортеж президента Украины Владимира Зеленского сбил журналистку телеканала «Прямой». Об этом сообщают местные СМИ. Политик выходил из пиццерии «Автостанция», где состоялась его пресс-конференция. Охрана президента оттесняла корреспондентов, из-за чего случилась давка. Журналистка «Прямого» упала.


В Telegram-канале PavlovskyNews опубликовали видео, на котором запечатлено, как Зеленский покидает пресс-конференцию. Охранники помогают ему сесть в машину и оттесняют журналистов. Одна корреспондентка упала рядом с машиной — по видео неясно, задел ли ее автомобиль. Журналистка закричала и схватилась за локоть, коллеги спрашивали ее о самочувствии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Президент Украины на пресс-конференции 26 ноября рассказал, что получил сведения о подготовке в стране государственного переворота, который якобы запланирован на 1 декабря: «У нас есть не только агентурная информация, у нас есть даже звуковая информация, где представители Украины с представителями России, скажем так, обсуждают участие Рината Ахметова в государственном перевороте на Украине, что будут привлечены миллиард долларов и прочее». Зеленский заявил, что не верит в госперевороты, но даже если попытки вмешательства произойдут, он никуда не уедет из Киева. 


В июле 2019 года автомобили службы безопасности Владимира Зеленского в Запорожской области попали в ДТП с перевозившими детей автобусами. По предварительной информации, причиной происшествия стала попытка автомобилей обогнать колонну автобусов. Как видно на кадрах попавшего в Сеть видео, легковушки сильно побиты, а один из автобусов угодил в кювет. В результате ДТП никто не пострадал. Украинского президента в этот момент в кортеже не было — он улетел в Киев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...