St
Кто готов годами не есть и как укрепить сосуды одним продуктом: разминка для ума от фермеров

Кто готов годами не есть и как укрепить сосуды одним продуктом: разминка для ума от фермеров

Витамин P защитит от появления опухоли, поможет сосудам стать более эластичными, укрепит иммунитет и устранит глазное давление

Витамин P защитит от появления опухоли, поможет сосудам стать более эластичными, укрепит иммунитет и устранит глазное давление Фото: © pixabay.com
Фото: © pixabay.com

Какой продукт обеспечит витамином P (организмом самостоятельно не вырабатывается), который защитит от появления опухоли, поможет сосудам стать более эластичными, укрепит иммунитет и при этом устранит глазное давление? Что за животное может обойтись без пропитания в течение нескольких лет? Эксперты «Фермерской ярмарки TV», знающие толк не только в качественных продуктах, предлагают сегодня проверить свои знания, а также получить полезный (во всех смыслах) опыт.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


За включение в свой рацион черноплодной рябины практически любой организм скажет вам только спасибо. Судите сами: в 100 граммах этого продукта содержится 4000 миллиграммов витамина P (в день нужно около 25 миллиграммов). Название этого витамина происходит от слова permeability (проницаемость) — специалисты таким образом подчеркивают, что он уменьшает ломкость и проницаемость кровеносных капилляров.



Что касается живого существа, которое может не есть несколько лет, то им оказался ракообразный гигантский изопод (глубоководный падальщик, один из древнейших организмов на Земле). Один из них, пойманный японскими моряками, весил килограмм при длине в 29 сантиметров, хотя несколько лет (с 2009-го по 2013 год) он игнорировал пищу, несмотря на безуспешные попытки его накормить.


Сейчас в Москве работают более 35 фермерских ярмарок. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а жителям столицы доступны качественные продукты. Узнать, какая торговая точка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...